- EAN13
- 9782012318373
- ISBN
- 978-2-01-231837-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 11/06/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 2 cm
- Poids
- 644 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Poissons et fruits de mer
Recettes testées à la maison
De Clémentine Donnaint
Hachette Pratique
Cuisine
Autre version disponible
Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les moules marinières, 75 recettes fraîches et savoureuses !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour lever les filets de poisson, plier une papillote ou encore préparer un fumet... Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour lever les filets de poisson, plier une papillote ou encore préparer un fumet... Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Nationale 7 - 50 recettes mythiques de Paris à Menton, 50 recettes de Paris à MentonClémentine Donnaint, Auriane LestienneHachette Pratique