- EAN13
- 9782842706746
- ISBN
- 978-2-84270-674-6
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 15/02/2007
- Collection
- Craquez...
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 14,9 x 23,6 x 1,1 cm
- Poids
- 295 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Craquez pour le surimi !
30 recettes originales et inédites
De Ilan Waiche
Illustrations de Francesca Mantovani
Contributions de Béatrice de Reynal
Mango
Craquez...
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Plébiscité par les cuisiniers et nutritionnellement bon, le surimi est devenu un aliment incontournable dans notre alimentation. Pauvre en matières grasses et source de protéines, il est préparé avec le meilleur du poisson (filets de colin, merlan), et c'est le paprika qui lui donne sa jolie couleur orangée. Découvrez avec Ilan Waiche, jeune chef créatif, de délicieuses recettes qui raviront petits et grands : ravioles aux tomates séchées, gaspacho d'asperges, boulettes au chèvre frais, cake au surimi et tomates séchées, tomates farcies, chutney de mangue et surimi... Et suivez les conseils de Béatrice de Reynal, experte en nutrition.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Secrets de la dermonutrition, bien manger pour être belle !Daphné Thioly-Bensoussan, Catherine de Goursac, Béatrice de ReynalVuibert
-
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires - à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage, à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevageBéatrice de Reynal, Jean-Louis MultonLavoisier / Tec & Doc
-
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires, À l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevageBéatrice de Reynal, Jean-Louis MultonLavoisier / Tec & Doc