- EAN13
- 9782501183475
- ISBN
- 978-2-501-18347-5
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 27/09/2023
- Collection
- Cuisine (31653)
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 26,7 x 20,4 x 4 cm
- Poids
- 1672 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 38 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...
L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !
Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec :
une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pastrois déclinaisons créatives et originalesun zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensablesune interprétation « maison » prête en un rien de temps !
L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !
Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec :
une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pastrois déclinaisons créatives et originalesun zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensablesune interprétation « maison » prête en un rien de temps !
S'identifier pour envoyer des commentaires.