- EAN13
- 9782376801092
- ISBN
- 978-2-37680-109-2
- Éditeur
- Invenit
- Date de publication
- 12/2023
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,8 x 17,8 x 1,5 cm
- Poids
- 474 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 27 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage reformule complètement le principe et l’usage ordinaire d’un livre de pâtisserie. Juliette Nothomb, « chroniqueuse culinaire révérée » en Belgique, ainsi la définit sa sœur Amélie, s’essaie à bousculer le genre. Inspirées directement par l’univers de la maison Méert, les recettes proposées combinent créativité gourmande et élégance élaborée. Financiers, Victoria Cake, Frangipane au jasmin ou Tarte passion meringuée avoisinent les plus exotiques Maracujana ou Profiteroles tonka. Anecdotes, références littéraires et considérations existentielles à profusion se déploient : pour le plaisir, et pour tous les goûts.
Commentaires des lecteurs
Un délice de pâtisserie
Un très beau livre sur l'emblématique maison Meert & ses secrets ! Un livre de recette original qui ne manquera pas de séduire vos convives !
Lire la suite