Collection à la carte, Cuisiner les restes
EAN13
9782490129218
ISBN
978-2-490-12921-8
Éditeur
CHEFCLUB
Date de publication
Collection
A LA CARTE
Séries
Collection à la carte
Nombre de pages
69
Dimensions
21,6 x 21,6 x 1,2 cm
Poids
475 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner les restes

Chefclub

A La Carte

Indisponible

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Collection à la carte
En cuisine, comme en chimie, rien ne se perd, tout se transforme ! Et c'est souvent à sa façon d'accommoder les restes que l'on voit le talent d'un cuisinier. Chefclub a pensé à tous les désœuvrés des fins de semaine qui ne savent pas quoi faire des pâtes, du riz, de la purée qui attendent une seconde vie dans leur frigo. Les recettes de ce livre vous permettront de concocter de jolis plats tout en évitant de jeter les restes de vos repas précédents. Parce qu'on a toujours tendance à en faire trop et que le gaspillage n'est pas une option, il est bon d'avoir sous la main ce réservoir d'idées pour faire des repas de restes des repas de fêtes ! Il reste quoi dans votre frigo ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.