- EAN13
- 9782857087021
- ISBN
- 978-2-85708-702-1
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 11/2018
- Nombre de pages
- 1510
- Dimensions
- 20 x 10 x 1 cm
- Poids
- 100 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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- Cuisine
- Pâtisserie
- Vin
- Assaisonnement (épices)
- Viandes
- Poissons
- Fruits et légumes
De A comme «Abaisse» à Z comme «Ziste» le Dictionnaire des Chefs regroupe ainsi 1680 termes de cuisine, 1 240 de pâtisserie, 1 009 d’épices et condiments, 1 260 de viandes, 720 de poissons, 1 480 de fruits et légumes et 1 000 termes d’accords mets et vins. C’est un outil de travail et un ouvrage de culture professionnelle destiné aux professionnels,aux étudiants et à l’ensemble des passionnés de la gastronomie et de ses métiers.
Ce dictionnaire sera pour vous un véritable compagnon pour l’enrichissement de votre culture professionnelle. Ses 1 500 pages regroupent, 8 000 entrées ainsi que plus de 2 000 illustrations, vous fournissant un contenu complet et clair du sujet.
- Pâtisserie
- Vin
- Assaisonnement (épices)
- Viandes
- Poissons
- Fruits et légumes
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