- EAN13
- 9782035835420
- ISBN
- 978-2-03-583542-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/06/2008
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 19 cm
- Poids
- 425 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le secret pour réussir de bons brownies moelleux, fondants et onctueux. 30 recettes variées et faciles. La recette du brownie basique, pas à pas. Les brownies (au noix, au moka, au rhum…) Les blondies (ou brownies version chocolat blanc) Les desserts au brownie (tarte fondante, cheesecake, glace au brownie…) Les sauces d’accompagnement (au chocolat, au caramel, au café…).
S'identifier pour envoyer des commentaires.