Les Aliments contre le cancer, la prévention du cancer par l'alimentation
EAN13
9782253131502
ISBN
978-2-253-13150-2
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
PRATIQUES DIVER (31554)
Nombre de pages
320
Dimensions
17,8 x 11 cm
Poids
318 g
Code dewey
616.994
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Aliments contre le cancer

la prévention du cancer par l'alimentation

De ,

Le Livre de poche

Pratiques Diver

Indisponible
Si les scientifiques sont encore à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu’une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l’oeuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de notre vie et qui menacent de devenir des cancers. Après avoir expliqué clairement ce qu’est le cancer et comment il se développe, les Dr Richard Béliveau et Denis Gingras, spécialistes et chercheurs, exposent les apports concrets d’un régime alimentaire adapté, moyen simple et efficace pour lutter au quotidien contre la progression du cancer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Richard Beliveau
Plus d'informations sur Denis Gingras