Tout est bon dans le cochon
EAN13
9782754054003
ISBN
978-2-7540-5400-3
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
188
Dimensions
29 x 22,2 x 2,7 cm
Poids
1165 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout est bon dans le cochon

De ,

Photographies de

Préface de

First

Indisponible
Vous saurez tout sur le cochon !
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital Pâté en croûte Pieds de cochon en vinaigrette Joue de cochon braisée à la tomate L'axoa de cochon Saucisses confites, lentilles cuisinées Epaule de cochon, sauce moutarde Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Éric Ospital
Plus d'informations sur Denys Clément
Plus d'informations sur Yves Camdeborde