Fabriquez et cuisinez votre fromage
EAN13
9782816015553
ISBN
978-2-8160-1555-3
Éditeur
Artemis
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
25 x 21,1 x 1,6 cm
Poids
819 g
Langue
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fabriquez et cuisinez votre fromage

De

Artemis

Offres

Cet ouvrage, très illustré, vous propose d'apprendre à fabriquer vous-même du fromage, puis de le cuisiner pour retrouver la saveur des produits naturels. Grâce à des instructions faciles à suivre et aux conseils d'une fromagère chevronnée, la fabrication du fromage devient presque un jeu d'enfant. Vous pouvez commencer votre initiation par la réalisation de fromages frais, comme la mozzarella et la ricotta, puis poursuivre votre apprentissage jusqu'aux variétés qui requièrent une période d'affi nage, telles que l'emmental, le gouda ou encore le bleu. Que vous soyez simple curieux ou amateur de fromage,
ce livre devrait réussir à assouvir votre appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.